X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心  |  关于我们  |  联系我们
欢迎来到深圳市龙岗区技术转移促进中心,请  登录  |  注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]   [退出登录]
当前位置: 首页 >  科技成果  > 详细页

[00206600]机动车安全杠

交易价格: 5 万元

所属行业: 汽车

类型: 发明专利

技术成熟度: 已有样品

专利所属地:中国

专利号:ZL201010210434.6

交易方式: 完全转让

联系人: 吴成新

进入空间

所在地:江苏徐州

服务承诺
产权明晰
资料保密
对所交付的所有资料进行保密
如实描述
分享
|
收藏
|

技术详细介绍

  本发明专利涉及一种是机动车安全杠,专利号ZL201010210434。6。

  机动车的安全装置,其与安全带,安全气囊同一级别,都属被动触发,本机动车安全杠撞击人或物品能使车辆停车,离合分离,发动机不熄火,事后放下特制手刹柄仍可行驶,此产品针对酒驾以及连环撞击所研发。本发明实施后可产生有益效果,专利排行榜,国际分类号,B60T7/22,此发明可配装感应系统乃如虎添翼,可国际申请全球化战略。

  本产品发明用现有的设备技术与水平来完成,图中b与e连接的夹角、可大或可小,枪栓式e一端的小圆柱体能来回运动、使拉线有行程。i是固定外接支架、其又是连接拉线固定点。K可与o重叠,其固定i处来的两根拉线终端外线又从m下端处来的两根终端外线。m是刹车手柄,起到e行程不反弹,可固定在原车手刹柄的右侧,手刹柄可有多处拉线连接点。n与k固定相连。p与r是离合器踏板与制动踏板,其底部分别连接n处引来的两根拉线的内线。机动车安全杠以调节手刹柄连接点与踏板自由行程同步,从而起到本产品发明应有的作用。

推荐服务:

Copyright © 2015 龙岗区科技创新局 版权所有. 粤ICP备05027862号

联系电话:0755-89987960

技术支持:厦门科易网科技有限公司

地址:深圳市龙岗区清林西路城投商务中心13楼 邮编:518172