X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心  |  关于我们  |  联系我们
欢迎来到深圳市龙岗区技术转移促进中心,请  登录  |  注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]   [退出登录]
当前位置:首页 > 通知公告 > 详细页

龙岗区技术转移促进中心公共资源开放服务方案

信息来源:龙岗区技术转移促进中心    发布日期:2016-04-05   

  一、方案目的:为盘活中心现有公共资源,满足龙岗区内科技服务机构的活动需求,促进中心与其相互联系和合作,特拟定本方案。

  二、服务对象:在龙岗区注册、登记并开展科技服务的科技服务机构(企业)。

  三、服务内容:

  (一)活动场地、设备提供

  经向中心事先申请,可免费使用中心相关场地、设备资源,包括:培训室、展厅、会议室、洽谈室等公共办公场地及其配套设备。配套设备包括:配套桌椅、投影仪、音响、功放、大型LED显示屏、一体机电脑、网络电视等。

  相关场地、设备规格及数量:

  培训室(1间):配备白板1块,投影仪一台,功放1组,培训椅48张,可容纳50~60人。

龙岗区技术转移促进中心 公共资源开放服务方案.jpg

  多功能展厅:约120m2,配备6 m2LED显示屏,一体机电脑3台,40寸网络电视3台,功放1组。


龙岗区技术转移促进中心.jpg

  大会议室(1间):可容纳10~12人左右,配备投影仪一台。

龙岗区技术转移促进中心.jpg

  小会议室(2间):可容纳6~8人左右。

龙岗区技术转移促进中心.jpg

  洽谈室(2间):可容纳3~6人左右。

龙岗区技术转移促进中心.jpg

  (二)活动组织(协办)

  经向中心事先申请,可免费享受中心提供的多种活动组织(协办)服务,包括:

  1.提供活动相关技术支持,如在中心线上平台发布相关活动信息,制作活动宣传页面,开通报名通道,并统计汇总相关报名数据。

  2.提供活动宣传推广服务,如通过中心的企业服务网络推广相关活动信息(如微信群、QQ群、电话、邮件等)

  四、服务流程:

  (一)活动前

  1.活动服务需求提出(申请)

  符合服务对象范围的单位需事先向中心提出书面申请(见附件1《龙岗区技术转移促进中心活动服务申请单》)。需要借用场地及设备的须提前至少3个工作日提交申请;需要提供活动组织服务(活动信息推广)的须提前至少10个工作日提交申请。首次申请的单位还需提交如下材料以供登记备案:

  ①.申请单位营业执照复印件(盖公章);

  ②.负责人或联系人身份证复印件(盖公章)

  2.申请受理及审核

  中心自受理之日起3个工作日内予以审核并回复。

  (二)活动中

  中心对活动过程实行监督和管控,活动举办单位需配合做好人员及活动前设备使用状况登记,及确保使用过程的安全及卫生。

  (三)活动后

  活动举办单位须在活动结束撤场时做好所借用场地及设备的状态复原,并配合接受中心的监督和活动后设备使用状况登记方可离场。

  活动服务流程图

龙岗区技术转移促进中心 公共资源开放服务方案.jpg

  联系人:张嘉玲

  联系方式: 0755-89987960

附件1:龙岗区技术转移促进中心活动服务申请表.doc

附件2:借用场地免责协议书(1).docx

Copyright © 2015 龙岗区科技创新局 版权所有. 粤ICP备05027862号

联系电话:0755-89987960

技术支持:厦门科易网科技有限公司

地址:深圳市龙岗区清林西路城投商务中心13楼 邮编:518172