X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心  |  关于我们  |  联系我们
欢迎来到深圳市龙岗区技术转移促进中心,请  登录  |  注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]   [退出登录]
当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

中心牵线,推进产学研

信息来源:龙岗区技术转移促进中心    发布日期:2020-08-14   

  为进一步完善龙岗区创新生态体系,促进科技成果转化,助力企业创新发展,龙岗区技术转移促进中心(以下简称“中心”)为深圳市柔宇科技有限公司与香港中文大学(深圳)(以下简称“港中大”)牵线搭桥。

  2020年8月14日上午,深圳市柔宇科技有限公司一行12人拜访港中大深圳半导体激光器重点实验室。受港中大张昭宇教授和葆正国总经理的热烈欢迎。双方就企业在发展中所遇到的关于柔性模组开发的技术难度等问题展开了深入交流。

1.png

双方深入交流

  深圳市柔宇科技有限公司的宋老师首先就相关技术背景进行介绍,并提出其遇到的问题,而针对企业的问题,张教授也给予了初步的解答,并表示会把情况反馈给学院里相关领域的教授和专家团队共同分析,为解决企业的实际问题做好初期准备。

2.png

双方合影留念

  经过双方的友好交流和协商后,深圳市柔宇科技有限公司的宋老师和李总监对中心工作人员的工作表示非常满意和感谢,并希望能和中心继续保持密切的联系,也会积极配合院校的工作,达成最终的合作。

  龙岗区技术转移促进中心经过两年多的探索实践,逐渐形成了服务企业的创新产品体系,主要包括技术转移、知识产权、政策咨询、人才对接等创新服务产品。中心工作人员通过走访企业的形式有效传达了中心服务,助力企业发展。中心欢迎高校、专家、科研机构、服务机构、企业等社会各界人士来中心参观、指导、洽谈!

  深圳市龙岗区技术转移促进中心

  电话:0755-89987687  0755-89987846

  传真:0755-89987943

  地址:深圳市龙岗区清林西路城投商务中心13层

Copyright © 2015 龙岗区科技创新局 版权所有. 粤ICP备05027862号

联系电话:0755-89987960

技术支持:厦门科易网科技有限公司

地址:深圳市龙岗区清林西路城投商务中心13楼 邮编:518172