X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心  |  关于我们  |  联系我们
欢迎来到深圳市龙岗区技术转移促进中心,请  登录  |  注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]   [退出登录]
咨询购买

运用深圳市龙岗区技术转移促进中心的科技资源数据库,在全国范围内精准匹配潜在技术合作方;深圳市龙岗区技术转移促进中心的服务专员与技术专家一对一确认专家技术专长与合作意向,找到不少于3个的技术合作方供企业选择;根据技术需求方意愿,由深圳市龙岗区技术转移促进中心协助企业和专家线上建群对接。

深圳市龙岗区技术转移促进中心与全国1000多家高校院所和众多行业专家紧密合作,十几年来通过线上线下累计服务超300多万家企业,促成各区域供需咨询对接。深圳市龙岗区技术转移促进中心的专业团队具有丰富技术专家对接服务经验,可以有效提高匹配效率和效果。

根据深圳市龙岗区技术转移促进中心自主制定的标准,包括字段标准、入库标准和匹配加工标准,构建企业库、专家库、政府库、机构库等数据资源库。

猜你想要

Copyright © 2015 龙岗区科技创新局 版权所有. 粤ICP备05027862号

联系电话:0755-89987960

技术支持:厦门科易网科技有限公司

地址:深圳市龙岗区清林西路城投商务中心13楼 邮编:518172