X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心  |  关于我们  |  联系我们
欢迎来到深圳市龙岗区技术转移促进中心,请  登录  |  注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]   [退出登录]
当前位置: 首页 >  科技成果  > 详细页

[00383367]弱视矫正,近视防控

交易价格: 面议

所属行业: 医疗器械

类型: 发明专利

技术成熟度: 可以量产

专利所属地:中国

专利号:201910657179.0

交易方式: 完全转让

联系人: 刘宸

进入空间

所在地:河南郑州

服务承诺
产权明晰
资料保密
对所交付的所有资料进行保密
如实描述
分享
|
收藏
|

技术详细介绍

  项目简介:通过眼球运动和晶状体的收缩和扩张来锻炼眼肌,增强眼睛的调节能力。眼睛的调节能力增强了,就能获得良好的屈光能力,从而防止近视的产生和控制近视增长速度。本产品还设计了科学的弱视训练方法,对弱视儿童的增视,融像功能,立体视功能有显著的效果。

  项目核心创新点:利用VR技术,趣味性强,适合广大人群使用。

  项目详细用途:青少年儿童弱视矫正,近视防控。对术后的人群视功能的训练和恢复。室内长时间用电脑工作的人群可以用来缓解视疲劳。

  预期效益说明:产品技术成熟,可以量产,使用人群广,市场潜力大。目前市场已使用的有五六个医院。

推荐服务:

Copyright © 2015 龙岗区科技创新局 版权所有. 粤ICP备05027862号

联系电话:0755-89987960

技术支持:厦门科易网科技有限公司

地址:深圳市龙岗区清林西路城投商务中心13楼 邮编:518172