X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心  |  关于我们  |  联系我们
欢迎来到深圳市龙岗区技术转移促进中心,请  登录  |  注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]   [退出登录]
当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

中心携厦门信息学校老师走访企业交流合作

信息来源:龙岗区技术转移促进中心    发布日期:2019-12-16   

  为加强龙岗区技术转移促进中心(以下简称"中心")对区内企业的进一步服务,解决企业发展难题,促进高校与企业交流合作,本月12日至13日,中心携厦门信息学校陆萍老师一行9人先后走访了深圳市兆驰股份有限公司、深圳市正德智控股份有限公司、深圳市康冠科技股份有限公司,就公司企业文化管理及人才需求方面与企业代表进行了交流。

厦门信息学校老师与(左)与企业代表座谈交流中.jpg

厦门信息学校老师与(左)与企业代表座谈交流中


  12月12日下午,中心携厦门信息学校老师们走访了深圳市兆驰股份有限公司,与公司丁总及赖厂长等进行了深入的沟通交流。丁总首先介绍了公司的发展历程及主要产品和需求,随后双方就企业文化管理及人才需求方面进行了愉快的交流。会后,老师们参观了公司的自动化产线,并对公司的现代化生产和管理给予了高度的评价。

厦门信息学校老师一行参观兆驰股份自动化产线.jpg

厦门信息学校老师一行参观兆驰股份自动化产线


  12月13日上午,中心携厦门信息学校老师们走访了深圳市正德智控股份有限公司,受到公司聂总和李经理的热情接待。聂总非常欢迎学校老师一行的来访,在介绍完公司的情况后,就公司人才培养和需求上与老师们展开了详细的交流。一番交流过后,李经理带领老师们参观了公司的产线及研发中心,并展示了公司自主设计的自动化生产设备。时间匆匆,一上午很快过去,双方都对未来的人才合作充满了期待。

李经理(左)向老师们(右)介绍公司产品.jpg

李经理(左)向老师们(右)介绍公司产品


  12月13日下午,中心携厦门信息学校老师们来到了深圳市康冠科技股份有限公司,受到公司谢经理的热情接待。康冠科技集团致力于平板显示终端产品的开发、制造,来到公司后,谢经理带领老师们参观了企业展览区,让老师们对公司产品有了初步的了解。随后,双方座谈进行进一步的交流,以企业文化和人员管理,公司人才需求为主题开展了长时间的交流。

谢经理带领老师们了解公司产品.jpg

谢经理带领老师们了解公司产品


  最后,双方合影理念,愉快的结束了本次参观交流。


双方合影.jpg


  龙岗区技术转移促进中心经过三年多的探索实践,逐渐形成了服务企业的创新产品体系,主要包括技术转移、知识产权、政策咨询、人才对接等创新服务产品。中心工作人员通过走访企业的形式有效传达了中心服务,助力企业发展。同时我们也欢迎高校、专家、科研机构、服务机构、企业等社会各界人士来中心参观、指导、洽谈!

  深圳市龙岗区技术转移促进中心

  电话:0755-89987687  0755-89987831

  传真:0755-89987943

  地址:深圳市龙岗区清林西路城投商务中心13层

Copyright © 2015 龙岗区科技创新局 版权所有. 粤ICP备05027862号

联系电话:0755-89987960

技术支持:厦门科易网科技有限公司

地址:深圳市龙岗区清林西路城投商务中心13楼 邮编:518172