X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心  |  关于我们  |  联系我们
欢迎来到深圳市龙岗区技术转移促进中心,请  登录  |  注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]   [退出登录]
当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

中心走访社区,深入服务企业

信息来源:龙岗区技术转移促进中心    发布日期:2019-11-08   

  为加强深圳市龙岗区技术转移促进中心(以下简称"中心")与区内企业的联系,11月4日至11月8日,中心工作人员深入各街道社区,先后走访深圳市千里行新材料有限公司、深圳市华宇发真空离子技术有限公司和深圳市瑞邦创建电子有限公司等5家企业,全方面了解企业发展难题,促进企业健康发展。
  

吴总(左)与中心工作人员交流中.jpg

吴总(左)与中心工作人员交流中


  11月4日,中心工作人员走访深圳市千里行新材料有限公司,公司吴总热情接待。先是中心人员着重介绍了中心的建设背景和服务,随后吴总也介绍了企业情况,并咨询了相关政策动态。吴总表示后期会和中心建立更深入联系,促进自身发展。
  

林总(左)与中心工作人员交流中.jpg

林总(左)与中心工作人员交流


  11月6日,中心工作人员走访深圳市华宇发真空离子技术有限公司,公司林总热情接待。在双方交流过程中,林总表示非常感谢中心的真诚服务,企业一直是自己生产,没有太多关注政策这方面,后期会加强与中心的联系,有时间也会积极参与中心举办的活动。
  

宁总(左)与中心工作人员交流中.jpg

宁总(左)与中心工作人员交流中


  同日,中心工作人员走访深圳市瑞邦创建电子有限公司,总经理宁总热情接待。宁总给中心人员介绍到,公司主要做线路板的,目前都是自主研发为主。在了解中心情况后,宁总表示希望能和中心建立更深入联系,通过中心找到更加符合企业需求的技术资源,加强企业的研发能力。

  龙岗区技术转移促进中心针对各企业需求提供个性化的服务方案,为企业答疑解惑。同时中心也欢迎高校、专家、科研机构、服务机构、企业等社会各界人士来中心参观、指导、交流!

  深圳市龙岗区技术转移促进中心

  电话:0755-89987960  0755-89987831

  传真:0755-89987943

  地址:深圳市龙岗区清林西路城投商务中心13层

Copyright © 2015 龙岗区科技创新局 版权所有. 粤ICP备05027862号

联系电话:0755-89987960

技术支持:厦门科易网科技有限公司

地址:深圳市龙岗区清林西路城投商务中心13楼 邮编:518172