X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心  |  关于我们  |  联系我们
欢迎来到深圳市龙岗区技术转移促进中心,请  登录  |  注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]   [退出登录]
当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

中心深入走访,服务园区企业

信息来源:龙岗区技术转移促进中心    发布日期:2019-10-25   

  为进一步完善龙岗区创新生态体系,促进科技成果转化,助力企业创新发展,10月21日至25日,龙岗区技术转移促进中心(以下简称"中心")的工作人员先后走访了深圳市鹏腾柯赛电子有限公司、深圳市鸿顺捷电子有限公司、深圳锐创新科技有限公司、深圳市鼎达信装备有限公司、深圳市西德电气有限公司等9家企业。

  10月22日,中心工作人员走访深圳锐创新科技有限公司,受到公司谢总的热情接待。首先中心工作人员介绍了中心的背景及服务内容,随后,谢总针对公司目前遇到的关于企业产学研方面的问题向中心工作人员作了详细的介绍,中心工作人员也对谢总提出的的问题一一做了详细解读。谢总表示很欢迎中心的到访,给了公司及时的帮助,希望后续能够在中心的帮助下,更好地促进企业创新发展。
  

谢总(右)与中心工作人员(左)交谈.jpg

谢总(右)与中心工作人员(左)交谈


  10月24日,中心工作人员走访深圳市西德电气有限公司,受到公司官总的热情接待。首先中心工作人员向官总介绍了中心平台丰富的资源和为企业提供的技术对接服务,随后解答了企业有关知识产权方面的疑问。官总表示中心工作人员非常专业,感谢中心工作人员的来访,希望后续能与中心达成更多的合作。
  

官总(右)与中心工作人员(左)交谈.jpg

官总(右)与中心工作人员(左)交谈


  走访企业,深入到企业中去是中心对企业的服务模式之一,也是中心日常工作的重要组成部分。龙岗区技术转移促进中心将针对各企业提供个性化的服务方案,为企业答疑解惑。同时我们也欢迎高校、专家、科研机构、服务机构、企业等社会各界人士来中心参观、指导、洽谈!

  深圳市龙岗区技术转移促进中心

  电话:0755-89987960  0755-89987327

  传真:0755-89987943

  地址:深圳市龙岗区清林西路城投商务中心13层

Copyright © 2015 龙岗区科技创新局 版权所有. 粤ICP备05027862号

联系电话:0755-89987960

技术支持:厦门科易网科技有限公司

地址:深圳市龙岗区清林西路城投商务中心13楼 邮编:518172